| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

巩义市裕隆管道设备有限公司

波纹补偿器、织物膨胀节、伸缩器系列、橡胶接头、防水套管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 卡箍式橡胶接头优良品牌选择裕隆管道橡胶接头,质量可靠,用户
新闻中心
卡箍式橡胶接头优良品牌选择裕隆管道橡胶接头,质量可靠,用户
发布时间:2019-08-22        浏览次数:5        返回列表
   
裕隆管道依靠国内外先进的卡箍式橡胶接头技术,开发生产了多种美标高压橡胶接头产品。公司主营业务波纹管伸缩节、补偿器厂家,为广大客户创造了良好的用户体验。目前,裕隆管道设有研发、生产、销售、服务等完整体系,拥有一支高素质的研发团队,我司研制的套筒补偿器操作简单,性能齐全,具有极高的性价比,为众多客户青睐。


   巩义市裕隆管道设备有限公司于2017-11-06在巩义市西村镇西村注册成立以来,从事五金、设备、工业制品领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以郑州市、巩义市为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:卡箍式橡胶接头采用卡箍代替法兰盘和螺栓,使用时,可方便地将卡箍式橡胶接头的两端分别套装在要连接的管道上,通过不锈钢卡箍将橡胶接头与管道固定连接;拆卸时松开卡箍即可。卡箍式橡胶接头减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。 内部致密度高、弹性变形效果好。卡箍式橡胶接头是由织物增强的橡胶件与卡箍紧固件组成,用于管道减震降噪、补偿位移的接头。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。按工作压力分:0.1MPa、0.6MPa。卡箍橡胶接头安装方便,成本低,维修方便。减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。 内部致密度高、弹性变形效果好。采用卡箍式代替法兰盘和螺栓,使用时,可方便地将卡箍式橡胶接头的两端分别套装在要连接的官道上,通过不锈钢卡箍将橡胶接头与管道固定连接;拆卸时松开卡箍即可。从而达到补偿管道因热胀冷缩,输水所产生的位移量之目的。它与一般的橡胶接头相比,有以下几个特点:卡箍式橡胶接头节省了法兰盘和螺栓,节约了工程的开支。卡箍式橡胶接头管口处不需要翻边,简化了工作效率。卡箍式橡胶接头简化了安装维修工作,提高了工作效率。卡箍式采用不锈钢制作,具有耐腐蚀等特点通经从DN50-DN500mm,安装长度参照JGD(KXT)-Df执行或按连接客户用户需要设计。

   裕隆管道人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于裕隆管道波纹补偿器价格x3cd1714n的朋友们请访问我们的官网:www.gyylgd.com