| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

巩义市裕隆管道设备有限公司

波纹补偿器、织物膨胀节、伸缩器系列、橡胶接头、防水套管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢波纹补偿器哪家强,中国找裕隆管道
新闻中心
不锈钢波纹补偿器哪家强,中国找裕隆管道
发布时间:2019-09-04        浏览次数:4        返回列表
   
巩义市裕隆管道设备有限公司专业提供各种金属波纹补偿器,为客户提供优质可靠的金属波纹补偿器、不锈钢波纹补偿器x3cd1714n、金属波纹补偿器等。公司自2017-11-06注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足河南省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   产品基本资料: 产品名称:波纹补偿器; 产品类别:波纹补偿器; 价格:1; 企业类型:有限责任公司; 主营产品或服务:波纹补偿器; 联系人姓名:郑亚辉;产品详细资料:金属波纹补偿器属于一种补偿元件。利用其工作主体波纹管的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。金属波纹补偿器,习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。主要用在各种管道中,它能够补偿管道的热位移,机械变形和吸收各种机械振动,起到降低管道变形应力和提高管道使用寿命的作用。波纹补偿器连接方式分为法兰连接和焊接两种。直埋管道补偿器一般采用焊接方式(地沟安装除外)。由于不同类型的波纹补偿器补偿形式不同,主要有轴向、横向、角向以及组合补偿方式。对同时存在多种位移的金属波纹补偿器,要对其各种位移进行合成,求出总等效轴向位移,检测是对总等效轴向位移而言。也就是说,波纹补偿器公称位移的检测是对总等效轴向位移检测。通用类波纹管的公称位移,实际上就是波纹管给定的名义位移变形的能力。对于用波纹管制成的膨胀节(补偿器)、补偿器而言,通常称为补偿量,反映了波纹管吸收系统位移的能力,表示在一定条件下,产品所具有的补偿能力。

   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质金属波纹补偿器、波纹补偿器价格、球形补偿接头,满足客户需要。裕隆管道真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问官网:www.gyylgd.com。