| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

巩义市裕隆管道设备有限公司

波纹补偿器、织物膨胀节、伸缩器系列、橡胶接头、防水套管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 同价双11,为02S404刚性防水套管打call不要停
新闻中心
同价双11,为02S404刚性防水套管打call不要停
发布时间:2019-09-10        浏览次数:4        返回列表
   
巩义市裕隆管道设备有限公司是一家专业生产经营02S404刚性防水套管x3cd1714n、02S404防水套管的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的法兰式鸭嘴阀、鸭嘴阀产品深受广大客户的信赖!

   裕隆管道主要生产织物补偿器、鸭嘴阀等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。 延伸价值 产品介绍:02S404防水套管是防水套管的一种,是根据中国建筑标准02S404防水套管图集设计的,它对管径和法兰的厚度以及内外径都有严格的要求,必须严格按照02S404防水套管图集标准来制作,按结构也可分为02S404刚性防水套管和02S404柔性防水套管两种,02S404柔性防水套管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,02S404刚性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。02S404防水套管一般穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物。02s404防水套管部分加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)。外层防腐由设计决定。02s404防水套管穿墙之墙壁,如遇非混凝土墙壁时应改用混凝土墙壁,其浇注混凝土范围应比翼环直径( D6 )大200mm ,而且必须将套管浇固与墙内。02s404防水套管穿管处之混凝土墙厚应不小于300mm否则应使墙壁一边加厚或两边加厚。加厚部分的直径最小应比翼环直径( D6 )200mm。02s404防水套管的材料重量是按墙厚L值为300mm应另行计算。02s404防水套管部件焊接材料,用A3材料制作,T42 焊接。


   裕隆管道坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的鸭嘴阀、波纹补偿器、波纹补偿器价格服务。欢迎来电垂询:0371-64032192,或访问公司官网:www.gyylgd.com